22:24 

"Очень эпичное название"

Amariant Duran
...И тогда любимый брат нагло стокнул со стула(последнему шёл фиг знает какой год и чудо шо он вообще не развалился!) указал рукой на дверь со словами "иди и проповедуй!".
Псих, уже в который раз убедилась я, но уйти пришлось, иначе мой любимый стульчик уже грозил развалиться нафиг под тяжестью двоих великовозрастных детин. А что ещё оставалось делать!?Громогласные и возмущённые шествия на кухне перед родоками тщетны, они не любители митингов.
И вот брательник пригнал сюда, со своей дежурной "иди и проповедуй". И о чудо ё-моё! С чего мне начать? Можно простенько и миленько, как в ванильных фильмах про невиных девочек с голубыми глазами:
"Ах, здравствуй дорогой дневник....знаешь, сегодня мой горячо любимый брательник изгнал меня из Контакта из-за...(много-премного цензуры)
Не, так лучше не начинать, да и вообще моя подруга считает, что дневники ведут слюнтяи и соплежуи.(Oh fuck!Хотя это же её мнение, да?) Как бы там не писалось,а написать всё же надо(люблю повторы, они так бесят).
"Привет дневник!Жизнь чума!День прикольный!Погода класс!Комп не виснет, просто рай!Зашибись!Мир вам люди, я вас люблю!(И Т.д и Т.п):vict:

@музыка: В ушах что-то определённо звенит^^

@настроение: Нас трое: я, ноут и мышка.

@темы: Просто жизнь

URL
   

Yahoo!Xoxma-con!

главная